Песня Сергея Ларина Шестьдесят

Сергей Ларин 5
Ей шестьдесят, она туда же,
Раздевается на пляже
И завлекает мужиков,
Одиноких дураков.

Она давно уж одинока,
Относилась к мужу строго,
Не прощала недостатки,
Наводила всё порядки.

И сбежал муж от неё,
Стал пить водку и вино,
Ведь никто не доставал
И никто не приставал.

Ей теперь уж шестьдесят,
А было раньше пятьдесят.
Так хотелось мужика,
Хоть любого дурака.

Чтоб её любил, ласкал
И во всём ей потакал.
Чтоб капризы исполнял
И все просьбы выполнял.

Но идеальных не нашлось,
С кем попало жить пришлось.
А потом пришла и старость,
Наслаждений стало малость.

Пролетели пятьдесят,
Наступили шестьдесят.
Превращается в старуху,
Платить надо за услугу.

Чтоб её слегка помяли
И по-дружески ласкали.
Чтобы тело целовали,
Как человека обожали.
Но при этом не блевали.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.