Песня Сергея Ларина Это не Творец

Сергей Ларин 5
Путь свой пройду до конца
И познаю Творца.
Пусть он без лица,
Зато есть глаза.

Смотрит он на меня,
Смотрит он на тебя.
Смотрит он на всех
И исправляет грех.

Это не совершенство.
Это познания средство,
Чтоб было потом блаженство,
Как невинное детство.

Эмоции и страсти,
От них здесь все напасти.
Сознание не то,
Нам дал его никто.

Это не Творец.
Он же не подлец —
Нас наделять грехами,
Не нужными богами.

Что-то здесь не так.
Откуда здесь бардак?
Куда же наконец
Смотрит наш Творец?

Не справимся мы сами.
Руководят ведь нами
Враги и предатели,
Ада здесь создатели.

Устремимся вверх,
Чтобы найти тех,
Кто Творцу не враг,
Здесь прекратит бардак.
© Ларин Сергей Иванович, 2023.