Песня Сергея Ларина Я лесбиянка

Сергей Ларин 5
А я лесбиянка, мужское начало.
А я лесбиянка, давно такой стала.
В детстве любила мужские штанишки.
Меня окружали одни лишь мальчишки.

Влюблялась в девчат,
Сторонилась ребят.
Была против замужества,
Не хотелось супружества.

Влюбилась в одну,
Почему не пойму.
Кровь заиграла,
Целоваться с ней стала.

А потом понеслось.
От ребят только злость,
Что им не даю,
А девчонок люблю.

Сначала дразнились,
Потом примирились
С моим лесбиянством,
Чужим для них братством.

Хочу я семью,
Но только мою.
Мужчина не нужен,
А я буду мужем.

Ведь я лесбиянка,
Девчонкам давалка.
Мужское начало
Меня подкачало.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.