По коридору и налево

Станислав Прохоренко
По коридору и налево,
Как дальше повезёт.
Сперва  вон ту, что вроде  дева
Он лапкой оберёт.
Потом и тех двоих правее,
Когда будут пьяны
И всё за полчаса успеет
Посланец тишины.

*
Мы можем обуть,  и мы можем одеть,
Мы можем и песню весёлую спеть.
Мы можем часа три,  четыре молчать.
На всё, что вы спросите враз отвечать
И стать не такими, как были всегда,
Нам в этом поможет святая вода.