Зацикленность

Борис Рубцов
жизнь движение по кругу

иногда
видишь даже свою спину

постепенно
спина сгорбилась
руки повисли плетьми

иногда
пытаешься взбодриться
прибавляешь шагу
убыстряешь движение
к тому
от чего ушёл

в этом измерении
стало
слишком скучно

как
перейти в иное

06.04.23