В ожидании чуда..

Аленький 555
В ожидании чуда,
Журчат ручейки.
Солнца луч всё теплее и ярче.
Слышен треск
Глыб могучих у быстрой  реки.
А объятья становятся жарче.

Нам природа опять о любви говорит.
Шепчет ветер на ушко о счастье.
Снова нежностью, радостью сердце горит,
Забывая тоску и ненастья..

Обновляется жизнь,
Пробуждается мир.
Утро  с ночью  затеяли прятки.
Я кричу:" С добрым утром любимый весенний эфир!
У меня и тебя- всё в порядке!"