В розовом...

Ирина Родионова 6
Мне комфортно молчать и смотреть
На портрет, где ты в розовом свитре.
Хотя, надо признать, что соцсети
Предлагают без счету палитру...
Голубой, изумрудный костюм,
Фиолетовый, жёлтый и красный...
Растекаясь, восторженный ум
Причитает: Какой же ты разный!
Можно куртку сменить на пиджак,
И от этого перестроенья
Мою душу загнали впросак,
Погрузив в неземное волнение.
Чёрный, белый, классический стиль
Или клеш, оверсайз - мне не важно.
Образ твой, как густая ваниль,
Манит сладостью эпатажной.
И всегда, у кого ни спроси,
Хоть в ханбоке, хоть в шортах и майке,
Своим шармом представит СВОЙ стиль,
Украшая любую фуфайку!