Вечные вопросы поэтов

Наталья Ерко 45
          _
Почему мне интересна
Эта магия пера?
Я ищу ответ на это
С темной ночи до утра.

Почему так получилось,
Что давно забыт мной сон?
Почему лишь только с ночью
Все звучит вдруг в унисон?

Почему? Зачем? Не знаю...
Не найти на то ответы!
Это старые вопросы,
Задают их все поэты.