***

Елена Соболева Пурис
Длинная, чёрная полоса,
Звуки, дыхание, голоса...
Звёзды рассыпаны на сукне,
Кто-то печалится обо мне.
Шорохи сумрака нараспах.
Мятой малиновой на губах
Воспоминание, чей- то плач,
В чёрном по чёрному бьёт палач.
Острою трубочкой прямо в плоть,
Дай ему разума, мой Господь.
Что же, да как же так?! Неспроста
Тянет прохладою пустота.
Длинная, чёрная полоса,
Жизнь перепутала  адреса.
Ночь. Звёзды россыпью за чертой.
Утро забрезжило.Бог с тобой.(09.04.24.)