товарищ майор

Силвер Анхелл
почему
..............у дятла
............................с его
....................................извечным
.................по древу
.................................дуба
.........................................стукачеством
голова
.............никогда
............................не болит
............................................лысым
...........................как яйцо
птеродактиля
............................на лугу
..........................................по росе
.......................на траве
...........утром
себе
........кувыркается
.................................а казалось
..............................................в океане
.....................................страстей
.................предположений
догадок
.................словно он
................................в небе
.........................................изумрудном
..............................парит
................и пиарится
----------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах "07.08.2023
м . Львів