***

Людмила Ращенко
Как здорово и как проникновенно
Читаешь ты правдивую печаль,
И слёзы вдруг закапали мгновенно,
И стало мне себя немного жаль.

Что нету рядом со мной милой мамы,
И некому к себе меня прижать,
И нет сестры-- такой любимой дамы...
И нечего от жизни уже ждать.