Так вышло

Надежда Мурзина Королик
Трудно поверить, но, всё же, так вышло-
друг меня предал, о Боже Всевышний!
И не померкло друг солнце на небе.
Может, он другом мне вовсе и не был?

Вместе, казалось, мы шли к одной цели,
вместе, казалось, пуд соли мы съели.
Где, на каком километре пути,
он вдруг передумал, решился уйти?

На все вопросы не жду я ответа,
просто прощаю друга за это.
Мне нелегко, но пусть будет, что будет.
Если не время, то Бог нас рассудит.