не понимая что ты исправился

Силвер Анхелл
через чердаки
........................ломился
.......................................горою
через стаи птиц
..........................пролетал
.........................................понарошку
снежный ком
.....................упал
.............................за шиворот
и ты
........позеленел
..........................немножко
вспыльчивый
.......................бухгалтер
...............сегодня
............................родится
.........................................снова
и люди к тебе
......................клешнями
........................................потянутся
будут требовать
.........................взаймы
.........................денег
..................................под большие
................................................проценты
не понимая
....................что ты
..............................исправился
----------------------------------------------------
$ilver AnXell  2006 р м. Львів