Плачут ангелы

Наталья Ерко 45
       _
Плачут ангелы слезы горькие
Быстро катятся по щекам,
Это души их еще чистые
Стосковались по небесам.

Слезы горькие как вода текут
Словно дождики по весне,
В поднебесье вернуться хочется
Но обратной дороги нет.

Крылья белые все отобраны
Будто вовсе тех крыльев нет...
Души в тело теперь закованы,
Заточение продлится век!
                03.09.06