Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Сытое общество -
сжато стенами,
за которыми голодное
не ограничено -
даже горизонтом.

Демократия, достигшая
своих вершин,
находит там -
заждавшихся диктаторов.

Если бы волк
и мог -
есть траву,
он загрызал бы
овец - даже
из спортивного
интереса...

Нашему Будущему
легче всего
стать часть -
чужого Прошлого.

Клаустрофобия Разума -
это единственное
лекарство
от агорафобии
инстинктов.

Сытое стадо -
один из кандидатов
на голодное
Общество...

Гражданская война
никогда не ищет
врагов -
на стороне.