Разбуди меня радостным рассветом

Александр Юденков
Ты спишь, наверное, давно,
Ведь ночь ещё шагает по планете,
И смотришь сны, как яркое кино,
Где май, как счастье нежное на свете!

А я в ночи скучаю без тебя,
Молюсь всем звёздам я на небе,
Чтоб ты, Вселенная моя,
Ко мне пришла весенним ясным светом!

И рассеет утром туман и облака
Твоя душа, как Солнце над планетой,
И ты, моя Любовь и Красота
Меня разбудешь радостным рассветом!