Есенину Серебряный век

Владимир Логвиненко
Вот опять он припёрся за мной,
 и подвешан, внимательно смотрит ,
в лобной части примятость ногой ,
он глядит и сознание троллит...

 он зрачками вращает- дышать ,
не дают ему сжатые скулы,
 так готов строки жирные жрать ,
с аппетитом худющей акулы

 и сейчас он шагнёт от трубы ,
Продолжая питать мысли кровью
 и плевать каждый слог от губы, насыщая рождённою новью

 винт предвзятости алчущих слов ,   
 в стихи вкрутит с источников Даля
нежалея  цитат для лохов,
 позволяя взглянуть в свои дали ...

а сегодня припёрся за мной...
 Меня мутит... его я снимаю...
 убираю удавку рукой
 и конечно к себе прижимаю ...

поубавилась спеси с тех пор,
 век Серебряный там за горами ,заразиться б словесностью шпор ...
И Пегаса взбодрить сапогами!!