Кто-то едет на рыбалку...

Роман Новиков 67
Кто-то едет на рыбалку,
Чтоб природой наслаждаться.
А я встану спозаранку,
Чтобы йогой заниматься.

В 5 утра уже светает,
Просыпается природа,
Птичий гомон нарастает,
В предвкушении восхода.

Это лучшие мгновенья,
Единение - есть йога.
И проходит вдохновенье,
Как знамение от Бога.

Словно рыбка золотая,
Исполняет все желанья
Жизнь прекрасная такая,
К ней спешу я на свиданье.