Когда утро настаёт

Андрей Миронов 3
Вот оно, когда утро настаёт
Солнце встало и работа уже ждёт
И ты уже встал, но чего-то не достаёт
Лечь в измятую тёплую кровать
И давай спать на часов так пять.
Как приятно утро настаёт...
А работа?, работа подождёт...