Ох, уж эти мне французы...

Бородин Анатолий
            ("бородинки"-веселушки)

Когда услышал - сразу не поверил,
Теперь же не смеюсь, а хохочу,
Взял сообщения внимательно проверил:
Во Франции везде используют мочу?!
Да, да! В садах, на огородах и полях,
Подкармливаюют кукурузу, огурцы,
Даже известен результат и на цветах.
Пардон, мадам, какие молодцы!
         Так огурцы даже солить  не надо,
         Вот у цветов, конечно, аромат не тот,
         Зато какая экономия на бадах,
         Какой во Франции научный взлёт!
         Вы пробовали сдобу с тараканом,
         С клопами кашу манную варить?
         В Париже это всё серьёзно,без обмана,
          Хотите, поезжайте туда жить..
Они давно в своём Париже
Привыкли ничему не удивляться,
Живут среди навозной жижи,
Пришла пора с мочою разобраться.
         Читая эти строки, кто-то улыбнётся,
          А кто-то возмущённо зарычит,
          А я уверен, что в России не придётся
          Есть огурец, возросший на мочи!
       (На счёт Франции-"6о минут" 8.о4 .24г)
Нет комментар