Бычок

Ольга Кобякина
Мужчина докурил сигарету, подождал когда я начну подходить и зашвырнул бычок в дальнюю лужу.
В моей груди всё сжалось и защемило. Очередной плевок в Душу.

Я наблюдала весь полёт этого окурка, пока он пролетал мимо меня и приземлялся.
Вулкан внутри взревел. Захотелось подойти и дать оплеуху или вызвать на дуэль, как во времена Пушкина.
Я не знаю откуда в людях эта "чистота" и почему они себя так ведут...

А вслух я произнесла:
Как же это "гениально"!
В мусорку же нельзя выкинуть!

В ответ мне была тишина и недоумевающий взгляд мужчины, который с головы до ног обсматривал меня.
Кто-то осмелился сказать правду, да ещё и открыто - глядя в глаза.

Можно проходить, не замечая этого всего. Окурков меньше же станет, правда?

А как противно когда они к обуви прилипают, да ещё этот тошнотворный запах, от которого перекрывает сразу же всё дыхание и перестаёт работать диафрагма...

Железная логика:
Все кидают и я кидаю!
Подумаешь, всего-то 1 штука.

А сколько вас с таким типом мышления?
Вы задумывались?
Вы думаете дворник нужен для того, чтобы убирать за вами?
Нет!
У него другие задачи!

Это ад на Земле!

Люди, неужели вы не видите, что творите?
Вы слушаете, но не слышите!
Смотрите, но не видите!
Делаете, но не осознаёте, не анализируете свои поступки...
Что с вами случилось?
Как вообще это возможно?

Люди, я страдаю морально и физически.
Все ваши действия и слова ощущаю через свой организм.
Я могу иначе?
Нет.
Это спецификация, выданная мне Творцом...
А вы - можете иначе?
Человеческие инстинкты остались ещё?

Что вы чувствуете?
Что происходит с вашим телом?

09.04.2024г.