Мы не боги...

Светлана Скорнякова
Мы все у Бога на ладони,
один плохой-страдают все,
и те кто в царственной короне,
и те кто нищий и в г...е.

Мы, строя призрачные замки,
должны учесть один совет,
что жадность не имеет рамки,
но каждый свой оставит след.