Единочество

Марьяш Фидель
Единство с небом, с воздухом, с землей.
Едино всё, и это путь домой.
И что так медлишь? Не уж то ждешь конца?
Не перебить былого удальца.

И Безупречно одиночество мое.
И это не про боль, про единение оно.
И тишины и говора полно.
Мне нравится то место - уЕдинение оно.

Не надо ждать, не будет там тогда.
Бери сейчас, прочувствовав сполна.
Как перебить былого лиха спесь?
Долой суждения, то хуже яда смесь.

И не понять как точно быть…
За каждым выбором удача будет слыть?
И миновав сомнений череду…
Души порыв потянет в пелену.

А там туман, и нет пути назад.
И непонятно  то  где вектора фасад.
Стоишь и смотришь так по сторонам
В надежде ясно видеть..., а нужно  ясно знать.


14:41
2/12/23