Друг, мне тебя...

Аня Тухватуллина
Друг, мне тебя хочется...

Ослепила красотой,
Лежит в шоке от тела,
Как оно офигенно,
Трогает его рукой.

Мыщцы, нежная кожа,
Стройность, красивые тату,
Все говорит, как я люблю,
Устоять крайне сложно...

Не переступаем, держимся,
Любуемся друг другом,
Хочу оставаться подругой,
Через час мы сдадимся.

Дружба кончится,
Перерастет в страсть,
Сожрет за год нас,
Подружиться захочется...

Друг, мне тебя хочется...