Ирине к

Дмитрий Трифонов 3
Ирине К

-  Ирина, ты мне можешь дать,
Тобой возможность обладать?
-  В постели  нет почти, что шансов,
Но можешь насладиться в танце.

Тебе со мной чтоб было сладко,
Одной рукой мою возьми,
Другой ладонью за лопатку,
Меня сильней к груди прижми.

Как будто ты обнял путану,
Сперва с тобой начнём шагать,
А наши бёдра тоже станут,
Друг друга тесно обнимать.

Не ткни меня спиной о  стенку,
Старайся на пол не ронять
Сувай мне между ног коленку,
Чтоб мне ногой её обнять.

Веди туда-сюда обратно,
В медио хиро покружи,
Вставляй сакады многократно,
И не сбиваясь ритм держи.

Фигур побольше вспомнить надо,
Мы все проделаем за раз,
И в завершение волькаду,
Она нам будет как оргазм.

- одновременный, мощный, яркий,
Способны мы друг другу дать,
Ведь танго - секс, хотя и мягкий,
А с жёстким можно подождать.
09.04.24
Дмитрий Трифонов