Живите, любите...

София Драчан
Живите, любите, мудрость просите,
Бога взыщите и БлагоДарите,
от сердца прощайте и Благословляйте,
душой принимайте, хвалу воздавайте.

Взаймы коль дадите, обратно не ждите,
уста берегите, от скверны храните,
пусть Божье прощенье пошлёт умиленье:
для сердца прозренье, душе же спасенье.
09.04.2024.