Если в душе с Богом, то защищены

Владимир Кузоватов
Опустились руки, впал я в дикий страх,
Но я вскоре понял нельзя делать так.
Я собрал всю волю, сжал её в кулак.
Укрепиться в вере мне помог монах.

Каждый день молился утром, перед сном.
На душе спокойней сделалось потом.
Вера укреплялась с каждым новым днём,
И душа добрела, мир светлел кругом.

Не грешить нам трудно: в грехе рождены,
Сторониться надо темной сатаны.
Сети его скрытые, глазу не видны.
Если в душе с Богом, то защищены.