Разговаривали двое

Эва Радзакис
«В Москве задержали жителя, залившего рот знакомого монтажной пеной»

Из новостей.


Разговаривали двое, под парами алкоголя
Что то бурно обсуждали, но консенсус не нашли
Разговаривали двое, небо было голубое
Но внезапно, так бывает, грянул гром, дожди пошли

Дождик шел, стуча степенно, а
во рту шипела пена
Заполняя постепенно, занимая пустоту
Дождик шел стуча степенно, опустела быстро сцена
Стало ясно, (обсуждали двое тему) но не ту

Разговаривали двое, нету одного героя
Умер, не от геморроя, не от раны пулевой
Разговаривали двое, был один дурак, не скрою
И второй дурак такой же, но без пены и  живой