Знаю, с утра нам не нужен будильник...

Глеб Андреев 2
Знаю, с утра нам не нужен будильник,
И пролежит пусть в углу телефон:
Свечи зажжём, и отключим светильник,
День проведём этот только вдвоём.

К сердцу прижму твою нежную руку,
Можешь прилечь на моё ты плечо.
Знаешь, была слишком долгой разлука,
Рядом с тобой я сияю лучом...