Без рубрики

Наталья Борисовна 2
И вновь она- подобраная'
мною,как всегда,приходит.
Мурлыкает.
И замирает  миг.
Нас предавали вместе.
Как мир жесток
Мы сердцем узнавали,
Когда и стук не слышен.
Но врачи спасали.
Мне повезло.
Я утром протираю её - глаза
и нос.
Всё чаще- сильная,
о доме я мечтаю.
Спокойной ночи.
Многословна.Да.