Не хочу умирать

Рустам Энсо
Я не хочу умирать пока я один, но мне так хочется сдохнуть, в полумраке ночном до белесых седин вдруг раздался внезапности грохот, обронив тишину, лёгкой поступью сон, опротивел, как пленное знамя, я опять одинок, умираю один, в полумраке истошно терзаясь, я не хочу умирать без тебя, но в агонии хочется сдохнуть, я хотел бы, - под телом сырая земля, на костре от костей моих копоть.