Пиксели

Валерий Зоевич
   Мир наш - виртуальный, нереален,
Жизнь лишь пикселями сшита.
Переборю дистанцию битов и байтов
И обязательно найду путь к истине.

   Пусть мир не совсем настоящий вокруг,
Пусть жизнь - одни лишь пиксели,
Вспыхнет однажды внутри меня огонь вдруг
И осветит мне дорогу к выходу.
                апрель 2024