отец - не папа

Дарина Мороз
Мне приснилось, что ты звонил,
Извинялся, просил о встрече.
Я молчала, уж много сил
Нужно, чтобы тебе ответить.

Мне приснилось, что ты пришел,
Принес куклу на день рождение.
Пап, мне 20, поезд ушел,
Безразличны мне твои сожаления.

Мне приснилось, что ты встретил меня с работы,
Рассказал про узбекский чай
Истории, байки, бородатые анекдоты
Вызывали мой смех невзначай.

Слишком гордая, чтобы принять эту милость
Да и какая, пап, уже разница?
Мне же это все просто приснилось
С четверга на пятницу
16.10.23