Апрель

Максим Сергеевич Евсеев
Око все видит да зуб неймёт
Годы синицей о стекла бились
Зрение падало и  упадёт
Зубы болели теперь сточились

Жизнь нескончаемый карнавал
Вмиг загуляла тебя пропила
Друг сторговался да и продал
Девичья память тебя забыла

Взвыть на луну бы да нет луны
Чтобы не киснуть держи комету
Нету обратной у ней стороны
Все что положено, все на этой

Сколько сулили Хватай! Кому!?
Я не успел  расхватали прежде.
Не провожайте меня по уму
Лучше как встретили в той же одежде