Нам так не хватает немного фантазии...

Анджей Белецкий
Нам так не хватает немного фантазии.
И здесь не нужны обходные советы,
А честные всем и прямые ответы,
Чтоб зажили в дружбе народы Евразии.

Достаточно будет весны настроения,
Где радость и счастье царят на планете,
Без лжи и наветов на солнечном Свете,
Как создано было со дня Сотворения !

И будет разумным немного желания -
Правдивого нам дружелюбного взгляда
Всем больше являть, для дальнейшего вклада
Заботы и искреннего сострадания.

И тем обретения вечного звания
Защитников света и мирной природы,
Где Истины нам неизбежные всходы
Дают приближение Высшего Знания !