ты же ведь не сможешь. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
чтобы эти хнышки
бабьи прекратить
мужика по дому
надо запустить
  © [id577775034 |Шизга]

ты же ведь не сможешь
выносить родить
так не надо женщин
не боготворить