Как же больно!

Евгений Александрович Манилов
Как же больно гибнут грёзы!
Муки смерти у любви!
Почему кровавы слёзы?
Сердца двери все в крови.

Как же больно просыпаться
Из угара доброты!
Ухожу. Быть может, статься
На могилке будешь ты.

Как же больно слышать фразу
"Ты не будешь мной любим!"
Но заплатишь богомазам
За портрет на фоне зим.

Как же больно! Но не вЕчны! -
И любовь, и муки зла!!...
Почему ты так беспечно
Полюбила вдруг "козла"?..

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 9 апреля 2024 года
Время: 4:50 МСК
Редакция текста: 1.0