Суета сует

Валерий Зоевич
  В суете мироздания шум и гам,
Люди бегут, словно пираты
С тонущего корабля,
Забывая о важном в этом мире -
Любви, доброте, привязанностях.

   Вихрь мироздания всех закружил,
 Возможно ли в нём разобраться?
В высоком небе светит звезда,
Напоминая о вечности пути
Для всех, живущих на свете.

   Остановись, оглянись вокруг, взгляни,
Найди красоту в мелочах жизни,
В суете вокруг найди мир и покой,
Открой для себя своё сердце,
Да и для других, если сможешь.
                апрель 2024