И все же, есть

Алексеи Белыи
У каждого,
Есть в жизни.

Замешана судьба,
И нужно только,
Видеть,
Что говорит она.

А что приносит худо,
Судьбой нельзя назвать,
То рок,
Или лихо,
Или фортуна вспять.

И если не заметно,
За раз не разглядишь,
То в прошлом,
Не заметно,
Иль в будущем,
Впритык.

Нос к носу,
Ее встретишь,
Не отвернись тогда,
Судьба тебе не,
Тетка,
Не любит дурака.

Кино смотрел не давно,
Три раза я подряд,
Не с первого ведь раза,
Судьбы увидел,
Взгляд.

И как такое можно,
Ее так показать,
Казалось невозможно,
Но схожесть есть опять.

И если интересно,
То "Ржавчина и кость",
Название не смотрите,
Ведь это про любовь.

Опять судьбы мгновение,
И годы ведь одни,
2012
Как тот что "в первыи раз"
Мы все же не одни.