Алхимическая свадьба

Алина Примакова
Я больше не выбираю,
Теперь можно быть любой.
И мощным огненным Яном,
И тихой Иньской водой.

Теперь я и знойное Солнце,
И ласковый пламень свечей.
И доброе женское сердце,
И воля мужских плечей.

Я больше не выбираю,
В том споре уже нет нужды.
Я есть. Я дышу. Я живая.
Огонь, что внутри воды.