Любовь и страсть

Валерий Зоевич
   В человеке живёт любовь,
Она изначально в программу заложена.
Необходимо только найти объект,
Того, кому она предназначена,
Как говорят - бог их свёл, не иначе.

   Поэтому люди ищут,
Вторую половинку найти пытаются
На бессознательном уровне,
Если никто не подскажет
Им на их длинном  пути .

   И только встретив её (его)
Он (она) поймёт в чём разница
Между любовью и просто страстью,
Когда либидо жить мешает,
Хочется иметь кого-то.

   Желание плоти - не любовь,
Их постоянно путают,
Но встретишь - сразу узнаешь, поймёшь.
В противном случае - разногласия и разводы,
Жалко, что дети при этом страдают.

   Будьте любимыми,
Будьте желанными и любите,
Желайте сами,
Дарите и получайте радость
От любви, от жизни с избранниками.
                апрель 2024