***

Дмитрий Панкратов 3
Я давно тебе не писал,
Ни стихов, ни бональной прозы.
Моя жизнь дом, работа, вокзал,
И с тобой встречи - редкие дозы.

И сегодня в шумящей Москве,
Одиноко бредя среди улиц,
Мои мысли опять к тебе,
Как привязанные вернулись.

В молчаливой своей прогулке,
Под вечерний свет фонарей.
Прохожу сквозь углы и проулки,
Только чувство вины всё сильней.

Как же нам не расстратить до гроба
На обиды средь суетных дней,
Клятвы данные перед Богом
И с годами любить всё сильней.

Все ответы давно написаны,
Их не сложно найти и понять.
Как любые вечные истины...
Сложно только суметь исполнять...