Мне положение вещей доказывать

Геннадий Соболев
Не надо, но тех, кто с лапшой
Навешанной на оба уха ходит, спешу
Сильно расстроить: нет проблемы

С земным климатом - это АФЁРА века*
И стратегия Нового Мирового порядка,
Чтобы лишить народы Мира сельского

И приусадебного хозяйства, - легче
Много управлять голодными, они куда
Как менее разборчивы!


   *Слова Билла Гейтся от 2018 года
    текущего столетия...



                09.04.2024