Мне хорошо с тобой...

Жанна Вельт
Мне хорошо с тобой, не нужно притворяться,
Не нужно слов искать, оправдывать себя.
Мне так легко с тобой, что можно  потеряться
В твоих объятиях средь ночи и средь бела дня.

Мне так с тобой надёжно и спокойно,
Что не приходится о будущем гадать.
Вокруг  пусть много симпатичных и прикольных,
Но мне не хочется тебя на них менять.

Мне хорошо с тобой,  мне нравится общение,
Где можем мы друг другу доверять.
Мы говорить умеем и не в настроении,
И, коль ошибки есть - их можем устранять.

Мне хорошо с тобой,  нет никакой тревоги,
Что кто-то встанет на моём пути.
Мне хорошо с тобой и все наши дороги
Не в силах между нами развести.

Мне хорошо с тобой, надеюсь, и ты счастлив
Со мной идти дорогою одной.
Меня ты встретил, и это ненапрасно.
Наш путь один - мы связаны судьбой.

Нам вместе хорошо и этим всё доказано.
Планеты наши всё же нашли причал
О, сколько же историй, что нами не рассказаны?
Наш поезд мчится на станцию "Вокзал ",

Откуда поезда, сменяясь самолётами,
Уносят нас в счастливый край любви.
Мы путь прошли до нас с падениями и взлётами,
Но наше счастье хрупкое мы сохранить смогли.

15.03.2024