Про маму и взросление

Дарина Мороз
У тебя:
Аврал на работе,
Стресс, учеба, в четверг спортзал,
Социальная жизнь, друзья, книги, режим в полете
И еще на учебе аврал.

У нее:
Твое фото - заставка всех мониторов.
У нее:
Запись - "была в сети".
Ожидание звонка. Тихо, теперь без укоров.
Важно услышать ей: мам, я добралась уже, спи.

У тебя:
Планы, цели, периодами амбиции -
Яркий, насыщенный ритм.

У нее:
В списке "отложенное", ваши негласные традиции
И твое отрывистое «люблю» в сердце звучит

Ты её расстроить  можешь нечаянно.
Не подумать, не вспомнить, не вовремя  что-то сказать.
Первая эмоция, как правило, слишком фатальная
И совсем иное пытается выражать.

Она старше, а ты моложе -
Рокировка мудрости, так сказать.
Береги её сердце, не провоцируй мурашки по коже.
Она первая, кто учил летать.