Не победить

Евгений Татаринцев
Я устал от этой боли
Тяжесть с сердца не убрать
Из тисков не вырваться воле
Надоело самому себе врать

Я устал от зимы на душе
И бесформенных тихих теней
От них не спрятаться мне
Все мысли только о ней

Я плакал кричал и молился
Пытаясь от муки спастись
Все без толку как бы ни бился
Мне не суждено победить