мы живём весною. Депрессяшкм

Вера Щербакова 2
"крышей небо стены
тополей стволы
и дождями мыты
пыльные полы

озерками окна
тюль туманами
мы живём весною
вечно пьяными"
   Сергей Гудников

мы живём весною
счастьем пьяные
а враги нас пулей
окаянные