может он и не знает

Андрэ Джи
Нынче весна такая, что не сказать «стоИт»..
Вдобавок намокшую Землю кто-то столкнул с орбит.
Ещё далеко до мая, но даты сбивает влёт
Галдящая птичья стая, сорванная в полёт.
В порванный бубен неба рьяный колотит ветер,
Тучи сбивает в кучи, повелевая этим.
Дождь поглощает землю. земля адсорбирует воду.
Я её не приемлю, чёртову непогоду.
В полупространство мира хмуро взирает Всевышний,
Может он и не знает, кто же на свете лишний?