Звезда все ярче посылает

Владэлина Родина
Звезда все ярче посылает
Приветы светом мне в окно,
Создатель бережно сбирает
На небосводе полотно.

Ещё не майское раздолье,
А воздух сладок так и чист,
Душе так хочется приволья,
А дереву - увидеть лист.

Летит домой отряд пернатый,
Благоухающий тюльпан
Бутон раскрыл свой красноватый,
Встречая месяц Рамадан.

Душа весною ранней дышит,
Надежду сеет и мечты,
И сердце верит -  Бог услышит,
Ведь мир - скопление доброты.