Не хватает в жизни красок

Юрей Петров
Не хватает в жизни красок,
Чёрно-белое кино смотрит Лили.
Там — Там не рассказывает больше сказок,
О прелестях жизни на другом конце Земли.

Лили в детстве мечтала стать балериной,
Но стройные ножки её подвели.
И она, отучившись, стала актрисой,
Играла в театре, на сцене и там, где кабаки.

Судьба случайно свела Там — Тама и Лили,
Он впервые увидел её в театре МТР.
Но мысли его были тогда очень далеки,
Он был увлечён другой, хотя у неё был кавалер.

Теперь они вместе, не разлей вода,
Но и у любви бывают выходные дни.
Лили хочется покоя, предвкушения, дороги туда,
Узнать себя, друг друга и чтобы чувства не подвели.

Там — Там спокоен как слон у водопоя,
Он знает, что любит только единственную Лили.
И зацветут сады, будет много красок и нектара для мёда,
И хрустальный мост приведёт в сказку их мечты!